Если Вы правильно подберете матрас, то он подарит здоровый сон, отличное настроение и бодрость на весь день!

Какой матрас подойдет именно Вам?

Начнем с определения самого словосочетания «ортопедический матрас». Слово «ортопедия» состоит из двух слов: ортос — в переводе «правильный, ровный» и —педия — в переводе " воспитание«. В медицине этот раздел характеризуется предупреждением и исправлением различных изменений позвоночника. Логично, что сами матрасы не избавляют от проблем со спиной, однако, они помогут Вам снизить болевые ощущения, связанные с неправильным положением позвоночника. Таким образом, ортопедический матрас — это такой матрас, который обеспечивает на весь сон позвоночнику естественное положение. В свою очередь, это помогает снять мышечные спазмы, напитать структуры позвоночника, а также хорошо выспаться и бодрствовать днем! Matrastut.by

Удобство

Одни потребители любят мягкие матрасы, другие – средней жесткости, третьи лица отдают предпочтения жестким моделям. Поэтому предлагаем на выбор купить матрасы разной жесткости для детей и взрослых. Детям, подросткам, а также взрослым, имеющим проблемы с позвоночником, мы реализовываем матрасы с ортопедическим эффектом. Таким образом, позиционируем себя как дилер от фабрики ортопедических матрасов.

Дизайн

У нашем каталоге представлены прямоугольные, круглые, квадратные модели, подходящие под классический стиль, хай-тек, минимализм, другие ортопедические матрасы и современные направления. Матрас Кондор Tor 3Конструкция В зависимости от вашего предпочтения можно подобрать тонкие модели, матрасы стандартной ширины. В качестве наполнителя используется латекс, кокосовая койра, меморилатекс, пенополиуретан. Все это гипоаллергенные материалы, обладающие высокой эластичностью, прочностью, способностью быстро восстанавливать первоначальную форму сотни раз. По типу каркаса есть беспружинные и пружинные типы. Пружинный каркас рекомендуется приобретать людям «в теле».

Ценовая категория

Обратите внимание на официальном сайте дилера выделены категории «Барро», «Vegas», «EOS», «Sonit», «Kandor». Это распределение по цене. Например, в категории «Барро» товары ценовых позиций от 113 рублей, в «Vegas» - от 43 рублей. Самая дорогая продукция в категории «Сонит» - от 179 рублей. Стоимость зависит от внедрения диайнерского стиля, вида используемого материала и других характеристик. В каждой категории представлены от 5 наименований.

Гарантия

На всю продукцию дается: • гарантия 18-24 месяца; • сертификаты на материалы, технологии используемые официальным производителем, гарантии безвредности для пользователя.

Как приобрести?

Все товары доставляются потребителю курьерской доставкой. Оплата выдается наличными потребителю после проверки. Бесплатная доставка осуществляется во все точки Беларуси ежедневно при наличии матраса на складе. Matrastut.by занимается продажей товаров более 10 лет. Являемся официальными представителями брендов: Вегас, Барро, Кондор, Эос, Сонит и др.