Происшествие, о котором сообщается сегодня, произошло в ночь на понедельник, 15 октября — в Светлогорске девочка-подросток выпала из окна пятого этажа.

Как пишет «Ранак», не исключено, что это была попытка самоубийства на почве любви. К счастью, девушка осталась жива, хотя и получила серьезные травмы.

Сообщается, что девочка воспитывается в многодетной семье, которая характеризуется положительно. Ранее она ни в чем крамольном замечена не была.

Ситуация, предшествовавшая выпадению, развивалась вроде бы обыденно. Девочка-подросток проводила свободное время вместе с двумя парнями, с одним из которых она встречалась.

Вечером в воскресенье они съездили в гости в одну из близлежащих деревень в гости. Прихватив оттуда с собой в город 17-летнюю подругу, компания отправилась в гости к одному из парней. Приблизительно в час ночи 15-летняя девочка упала с пятого этажа.

Обстоятельства случившегося в настоящее время выясняют следователи, которые проводят проверку по факту ЧП.

Вчера сообщалось, что в Светлогорске местные спасатели выезжали по вызову на улицу Шоссейную, где в одном из многоквартирных домов дети стояли на подоконнике пятого этажа.



383984