Кадровая политика — одна из ключевых функций Администрации президента. Об этом заявил Александр Лукашенко 18 октября на совещании с руководством ведомства.

Фото пресс-службы президента БеларусиГлава государства подчеркнул, что совершенствования и улучшения кадровой политики на всех уровнях — это его «неизменное требование». «Особенно в отношении лиц, включенных в кадровый реестр президента. Это уже ваш хлеб — кадровые вопросы», — сказал Лукашенко

Главным в работе Администрации президента Лукашенко назвал честное и справедливое отношение к людям.

«Мы с вами давно уделяем внимание именно этому вопросу. И в основу нашей политики, я всегда это говорил и требовал, надо положить вопросы справедливости», — сказал глава государства.

«Идеологи должны уметь работать с населением, понимать проблемы людей, точно и действенно отвечать на все возможные вызовы», — отметил официальный лидер.

«Вы те, кто должен немедленно реагировать на любые изменения ситуации в политической, экономической, социальной и иных сферах. Вырабатывать и аккумулировать самые передовые идеи, необходимые для развития страны. Людей равнодушных здесь быть не может. Вы знаете, как стремительно порой и непредсказуемо меняется ситуация в мире. Вслед за ней и сознание людей. Первыми это должны чувствовать люди, работающие в идеологической вертикали. Это одно из главных условий стабильности в обществе и основа для дальнейшего развития», — заявил Лукашенко, сообщает пресс-служба президента.



383957