Станция метро "Октябрьская" в Минске открыта для пассажиров после проверки бесхозной сумки, сообщает в Twitter столичный метрополитен, информирует БЕЛТА."После проверки бесхозной сумки в 10.29 станция "Октябрьская" открыта для пассажиров. Метро работает в штатном режиме", - отметили в Минском метрополитене.

Как рассказали в ГУВД Мингорисполкома, на месте работала саперная группа. Доступ пассажиров на станцию ограничивался, поезда пускали на прогон. "На станции метро "Октябрьская" в настоящее время работает следственно-оперативная группа. В сумке находились личные вещи, сейчас правоохранители устанавливают ее владельца", - сказала официальный представитель Ленинского РУВД Татьяна Ковалева.-0-

Станцию метро "Октябрьская" в Минске закрыли из-за бесхозной сумкиСтанцию метро "Октябрьская" в Минске закрыли из-за бесхозной сумкиВ 9.19 на ст. "Октябрьская" обнаружена большая бесхозная сумка. В 9.37 станция закрыта для пассажиров. Поезда следуют без остановки. Вызваны сотрудники правоохранительных органов.