Сотрудники наркоконтроля Московского РУВД Минска и бойцы ОМОН ГУВД задержали мужчину, который пытался похитить имущество из незапертой квартиры минчанина. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.Сотрудники милиции 12 октября на ул.Алибегова услышали крик о помощи. Около жилого дома они увидели двух мужчин. Один из них убегал, а второй пытался схватить его. Подоспевшие милиционеры задержали убегавшего.

Потерпевший рассказал, что был в своей квартире и кормил ребенка на кухне. В этот момент услышал странные звуки в прихожей. "Мужчина решил проверить, что происходит, и увидел неизвестного - тот искал что-то в его сумке. Заметив хозяина квартиры, злоумышленник бросился бежать. Однако минчанин не растерялся и побежал за ним", - рассказали в милиции.

Московским (Минска) районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ст.14 ч.2 ст. 205 УК (покушение на кражу). 32-летний задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков и кражи.-0-

Новости по темеЖитель Березы похитил у хозяйства более 640 кг рыбыГомельчанин украл мопса, чтобы сделать приятное жене