Троим пострадавшим 8 октября в дорожно-транспортном происшествии под Санкт-Петербургом госпитализация не потребовалась, они отпущены медиками домой, сообщили БЕЛТА в пресс-службе посольства Беларуси в России. "В Кингисеппской межрайонной больнице находятся четверо пострадавших в ДТП граждан Беларуси, один - в тяжелом состоянии. Трое участников ДТП были осмотрены медицинскими работниками и отпущены без госпитализации", - отметили в пресс-службе.

"Посольство находится в контакте с властями Ленинградской области в связи с ДТП в Кингисеппском районе", - добавили в диппредставительстве.

Как сообщалось БЕЛТА, утром 8 октября микроавтобус Mercedes Sprinter с рабочими попал в ДТП в районе деревни Косколово Кингисеппского района Ленинградской области. В результате аварии автомобиль перевернулся. В транспортном средстве находились девять человек - мужчины от 20 до 45 лет. Все - граждане Беларуси. По уточненной информации Минздрава Беларуси, один из них погиб на месте, второй скончался в больнице.-0-

Два белоруса погибли в результате ДТП под Санкт-ПетербургомДва белоруса погибли в результате ДТП под Санкт-ПетербургомПо уточненной информации Минздрава, один погиб на месте, второй скончался в больнице. Шестерым медики оказывают помощь. Пострадавшие получили сочетанные травмы различной степени тяжести. С ними работает психолог.