Мальчик 2007 года рождения получил серьезные травмы в результате падения на него незакрепленных футбольных ворот. Несчастный случай произошел еще 17 августа в Минске на озелененной территории в границах улиц Лынькова — Тимошенко — Местный проезд.

Фото pixabay.com, носит иллюстративный характерРебенок получил открытую черепно-мозговую травму средней степени, переломом костей лицевого черепа с переходом на основание черепа и иные повреждения в области головы.

Медики передали информацию о травмированном ребенке в ВУД Фрунзенского района. Родители мальчика не стали писать заявление по факту причинения сыну телесных повреждений.

Однако уголовное дело ст. 155 УК (причинение малолетнему тяжких телесных повреждений по неосторожности) было возбуждено. Такое решение принял исполняющий обязанности прокурора Фрунзенского района. В настоящее время проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

Учитывая, что данный инцидент не первый в районе за последние годы, прокуратура Фрунзенского района предложила местным властям провести комплексные обследования спортивных и игровых площадок.



381793