В последний день лета в Гомеле произошло крупное ДТП с участием нескольких машин. Виной всему – лихач на BMW.
По информации издания Progomel.by, ссылающегося на слова очевидцев, инцидент случился на проспекте Речицком около парка Фестивального. В социальных сетях пишут, что машины раскидало не только по полосам движения, но и на тротуар.

Имеются сведения, что за рулем BMW находился пьяный гражданин. Как говорят очевидцы ДТП, водитель пытался доказать в присутствии инспекторов Госавтоинспекции, что он человек непростой.
«Машину конфисковали у него, оставили запаску только, масла и инструмент. Друзья с BMW грузили. Сами они с Речицы на «БМВ» гнали», – отмечает в социальных сетях один из свидетелей аварии.
По словам другого пользователя, этот BMW еще на «речицкой трассе обгонял всех со скоростью не меньше 150 км/ч», мигая фарами, чтобы уступили дорогу. А согласно информации третьего человека, в ДТП пострадала и маршрутка, но об этом, говорит он, не пишут.
Известно, что на место аварии прибыли спасатели и бригада скорой помощи. Двух пострадавших в ДТП человек доставили в больницу.
Сообщается, что один из них ехала в злополучном BMW, а второй пострадавшей оказалась женщина. Врачи, оказав медпомощь, отпустили ее домой.