О том, что белорусский певец, композитор и телеведущий стал участником реалити-шоу "Замуж за Бузову", стало известно на прошлой неделе.
Белорусский певец, композитор и телеведущий Герман Титов, который попал в российское шоу "Замуж за Бузову", вылетел оттуда в первой же серии передает "Спутник".
Об этом стало известно в воскресенье вечером после выхода первой части шоу на одном из российских телеканалов.
На прошлой неделе белорус Титов стал участником нового реалити-шоу "Замуж за Бузову". Фото, намекающее на этот факт, певец и ведущий опубликовал в своем аккаунте в Instagram.
В минувшее воскресенье выяснилось, что Титову не удалось пройти дальше первой части шоу. Бузова призналась, что от общения с мужчиной у нее остались не самые приятные впечатления.
"Герман, я хочу сделать тебе комплимент. У тебя прекрасный голос. Я общалась со своей сестрой (по поводу тебя – Sputnik), и наше мнение полностью совпало: это точно "нет". Спасибо тебе, что пришел. Удачи", – сказала российская певица и телеведущая белорусскому участнику.
Сам Титов не ожидал подобного развития событий и был в шоке. Свой скоропостижный "вылет" из шоу он прокомментировал в Instagram.
"Все говорят, что из любой ситуации нужно получать ценные уроки. Спросите меня об этом позже. Не хочу много об этом говорить", – написал он.
Реалити-шоу "Замуж за Бузову" стартовало на одном из популярных российских телеканалов накануне. На протяжении шоу певица и ведущая телепередачи "Дом-2" Бузова будет искать мужчину, с которым в будущем сможет создать семью. На руку и сердце звезды вначале претендовали 15 мужчин. В процессе Бузова будет отсеивать неподходящих кавалеров, в финале шоу должен остаться единственный, который сможет стать ее спутником жизни.