Модель рассказала о своих летних приключениях.
1535176207.jpgФото: Личная страничка героя публикации в соцсети

17-летняя внучка Софии Ротару, названная в честь знаменитой бабушки, весело проводит время в Европе. София Евдокименко отправилась в поездку, в ходе которой посетила города Италии и Франции. Девушка успела покататься на шикарной яхте, поплавать в море, позаниматься шопингом, а также посетить самые интересные достопримечательности Флоренции, Сан-Траппе и Портофино и Вероны, после чего вернулась в Милан, где живет постоянно.
Три года назад восходящая звезда мирового модельного бизнеса заявила, что планирует продолжить обучение в Европе, там же она хочет строить карьеру. Перед тем, как поступить в известный британский университет она усиленно изучала иностранные языки и весьма в этом преуспела. Снимая видео, София разговаривала исключительно на английском.

Стоит отметить, пишет 7 дней, что София, несмотря на нежный возраст, уже известная в Европе модель. Западные fashion-критики называют Софию Евдокименко новой Брук Шилдс и пророчат большое профессиональное будущее. Два года назад девушка, которая является бесспорной красавицей, снялась для обложки украинской версии журнала Elle. В то же время София победила в номинации «Лучшая модель» на церемонии Mercedes-Benz Kiev Fashion Prize в Киеве. Евдокименко часто проводит время в Париже, когда в столице Франции проходит знаменитая на весь мир французская Неделя высокой моды.