Президент России Владимир Путин назначил Михаила Бабича, ранее занимавшего пост полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе, Полномочным Послом России в Беларуси. Соответствующий указ опубликован сегодня на российском официальном интернет-портале правовой информации.Путин новому послу Бабичу: с Беларусью нас связывают особые отношения, это главный партнер РоссииПутин новому послу Бабичу: с Беларусью нас связывают особые отношения, это главный партнер РоссииВ свою очередь Михаил Бабич отметил, что президент России поставил задачу в ближайшее время довести товарооборот двух стран до $50 млрд.Назначить Бабича Михаила Викторовича Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Беларусь, говорится в указе.

Другим указом российский президент назначил Михаила Бабича спецпредставителем президента РФ по развитию торгово-экономического сотрудничества с Беларусью.

Назначить Бабича Михаила Викторовича специальным представителем президента Российской Федерации по развитию торгово-экономического сотрудничества с Республикой Беларусь, говорится в документе.

Михаил Бабич освобожден от должности полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.-0-