Композитор, певец и телеведущий Герман Титов вошел в число 15 финалистов проекта.
Вечером 26 августа на российском канале ТНТ стартует новый проект «Замуж за Бузову». Среди 15 финалистов, которые прошли кастинг, — композитор, певец и телеведущий Герман Титов.
Герман Титов (настоящее имя – Дмитрий Карпинчик – прим. ред.) родился 20 мая 1985 года в Кобрине. Победитель телепроекта «Звездный дилижанс» (СТВ), участник российских телепроектов «Народный артист 2» и «Секрет успеха». С 2009 года ведет программу «Наше утро» на ОНТ. Автор песен для Николая Баскова, Стаса Михайлова, Лолиты, Валерия Леонтьева, Натальи Королевой, Александра Буйнова и других.
Днем 21 августа Герман Титов опубликовал у себя на странице в «ВКонтакте» пост о премьере шоу «Замуж за Бузову».
«Осталось 6 дней. Мое волнение на пределе. Переживаю, что вы подумаете на этот счет. А у вас есть такое, что вы зависите от мнения окружающих?» — написал артист.
1534924209.jpg
К слову, в конце июля он разместил на свой странице пост, в котором, судя по всему, речь также идет об этом шоу.
«Скоро расскажу вам одну очень интересную новость. Это был странный опыт, и больше на такое я вряд ли когда-то соглашусь», — заинтриговал Титов.
«Замуж за Бузову» — это уникальное 8-серийное реалити-шоу о том, как Ольга Бузова ищет мужчину, с которым сможет создать семью», — говорится на сайте телеканала.

На протяжении 8 серий его зрители смогут наблюдать за тем, как 15 мужчин будут покорять сердце одной из популярнейших звезд российского шоу-бизнеса.
Съемки проходили в Италии, каждая серия – в новом городе. По правилам проекта, каждую неделю один участник будет покидать шоу.