Белоруски купили за 936 долларов тур на двоих в компании «Два солнца» и полетели в Болгарию 3 августа в компании родных и друзей, но оказалось, что турфирма не оплатила за них проживание в отеле.

Когда женщины хотели выселиться 17 числа, узнали, что проживание у них не оплачено. Туристки возмутились, администратор вызвала полицию. В турфирме поясняют: всем занимался директор, а он не выходит на связь. Об этом рассказал Tut.by сын одной из туристок Денис Еременок.

«Собрали сумки, вынесли на ресепшен, прибегает администратор и просто за руки их хватает и не выпускает. Вы, говорит, не заплатили за проживание. Они: "Как не заплатили?" Им показывают счета — действительно, расчета нет. Я набираю, снимает девушка, говорит, что всем лично занимался директор и только он владеет информацией. Но директор якобы выключил телефон и уже несколько дней не выходит на связь. Более того, насколько я понимаю, и билеты на сегодняшний обратный рейс нашим он тоже не забронировал», — сказал минчанин.

Менеджер турфирмы пообещала решить проблему, но мать Дениса уточнила, что из Минска перевели лишь часть денег за отель, расчета за сегодняшнюю и последующие ночи до сих пор нет.



380668