В столице ищут 93-летнего пенсионера Станислава Русиновича. 22 апреля, в воскресенье, он ушел на прогулку и пропал. О его розыске сообщает поисковый отряд «Ангел».

Фото предоставлено: ПСО22 апреля, примерно в 10.00, мужчина вышел из дома по улице Гастелло, 6 на прогулку — и пропал. Отмечается, что у него плохой слух и зрение; разговаривает тихо. Возможна потеря памяти.

«Пешие спортсмены, велосипедисты и отдыхающие в парке Победы, будьте предельно внимательны! В районе Комсомольского озера пропал пожилой мужчина», — просят о помощи волонтеры в соцсетях.

Приметы: рост 155 см, худощавого телосложения, глаза серые, волосы седые, имеются лобные залысины. Особые приметы: отсутствуют зубы, сутулый.

Был одет: темная драповая кепка с маленьким козырьком, черная удлиненная куртка, штаны драповые темного цвета, черные туфли.

Всех, кто знает о местонахождении мужчины, просят сообщить по телефону: 7733 или 8033−6666−856 (отряд «Ангел»). Разыскивается сотрудниками Центрального РУВД.

Вы можете сами помочь в поиске человека, если распечатаете эту ориентировку от поискового отряда «Ангел» и разместите в общественных местах. Или же сделаете перевод в пользу отряда — деньги пойдут в том числе на печать объявлений, которые волонтеры распространяют на улицах.