В интернете появилось полное видео нападения ирландского бойца смешанного стиля Коннора Макгрегора на автобус с бойцами UFC. Ролик опубликован на YouTube-канале спортивной организации, сообщает lenta.ru.

На кадрах видно, как Макгрегор бросает в автобус тележку и металлические ограждения, бегает за ним и кричит.

Камера также выхватила Хабиба Нурмагомедова, который предложил Макгрегору встретиться. «Просто скажи мне где и все. Зачем тебе нужно сюда приходить? Ты хочешь подраться или что? Отправь мне сообщение и приходи. Без охранников, без UFC, без всего. Просто дай мне знать где и все. И когда», — сказал боец.

Инцидент произошел 5 апреля у въезда в «Барклайс-центр» в Бруклине. В результате пострадали два бойца UFC. Макгрегор после этого добровольно явился в полицейский участок.

Россиянин и ирландец неоднократно вступали в конфронтацию в соцсетях. А 4 апреля у Нурмагомедова произошла стычка с другом Макгрегора Артемом Лобовым.

Как сообщает meduza.io, ирландский боец освобожден из полиции под залог в 50 тысяч долларов. Он должен будет явиться в суд 14 июня. Ему предъявлены обвинения по нескольким статьям, в том числе нападении и преступном умысле.