В Столинском районе 50-летняя женщина насмерть замерзла под дверью дома подруги - Происшествия Сегодня на N1.BY

В городском поселке Речица Столинского района на улице насмерть замерзла 50-летняя нетрезвая женщина, сообщили TUT.BY в Речицком сельисполкоме.

Вечером 27 февраля женщина в городском поселке Речица распивала со своим сожителем спиртное. Во время застолья они поссорились, и она ушла из дома в легкой одежде к своей подруге, которая жила в доме на соседней улице. Однако дверь ей никто не открыл. Около 7.00, 28 февраля, тело женщины обнаружила у входа в дом ее подруга. Как сообщили в сельисполкоме, сожитель погибшей утверждает, что в тот вечер они не ссорились, а женщина побежала к подруге спросить, поедут ли они на следующий день на заработки.

Следственный комитет проводит проверку.



Это не первая смерть из-за сильных морозов, которые накрыли Беларусь в конце февраля. 24 февраля в Гродненской области на дороге между деревнями в мороз нашли мертвого молодого человека 1984 года рождения, 25 февраля в Круглянском районе Могилевской области на крыльце дома найдена мертвая женщина 1948 года рождения, а 26 февраля в Заславле Минской области возле дома обнаружили женщину 47 лет.









X