Россиянам привезли внедорожник из Техаса - Новости России на N1.BY

Американская автомобильная марка Chevrolet начала продавать в России обновленную версию внедорожника Tahoe. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в четверг, 15 февраля.

Автомобиль оснащен новым двигателем V8 EcoTec3 с рабочим объемом 6,2 литра и мощностью 426 лошадиных сил и 8-ступенчатой коробкой переключения передач с системой ручного переключения. Во всех комплектациях предусмотрена реконфигурируемая приборная панель. Проекционный цветной дисплей выводит информацию с приборной панели или мультимедиа системы на лобовое стекло.



В салоне установлена развлекательная система с проигрывателем DVD. К системе прилагаются два комплекта беспроводных наушников. Воспроизведение видео с переносных устройств теперь возможно через HDMI- или USB-подключение.

Модель доступна в семи- или восьмиместном исполнении в зависимости от комплектации. Салон трансформируется в ровное багажное пространство объемом до 2680 литров.

По сообщению компании, автомобили для российского рынка собираются на заводе в штате Техас, США. Цена машины от 3,45 миллиона рублей в комплектации LE до 4,15 миллиона рублей в комплектации Premier.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!









X