Бил лежачего? В отношении антикризисного управляющего витебского «КИМа» возбуждено дело за хищение - Экономика и Бизнес на N1.BY

Антикризисный управляющий обанкротившегося витебского ОАО «КИМ» получал зарплату в три раза больше установленной по закону, рассказали БЕЛТА в управлении департамента финансовых расследований Комитета государственного контроля по Витебской области.

Фото: Игорь Матвеев, TUT.BY— И со всех сторон на меня озлобленность. А помощников нет. Одно дело — работающее предприятие, когда руководитель окружен знающими специалистами. А когда оно банкрот, все убегают, грубо говоря, как крысы с корабля. И ты остаешься один на один с темнотой и бездной, — говорил тогда антикризисный управляющий.

Говорили тогда и о зарплате Зайца:

1

— Я получаю зарплату с того, что здесь продам. Это мой бизнес. И пока я ее не получу, никто не получит. Чтоб еще и я зарплату не получал — мне этого не надо! (В голосе собеседника появляется металл. — TUT.BY.) Хотя многие считают, что антикризисный управляющий приедет с деньгами и куда-то их вложит. Это ошибочное мнение.

1





X