Болеют за всех, но особенно за землячку Кривко. Следователи из Сенно отправили письмо олимпийцам - Спорт на N1.BY

Сотрудники Сенненского районного отдела Следственного комитета направили в олимпийский Пхенчхан письмо в поддержку белорусских атлетов.

Сенненские следователи верят в победу каждого атлета в белорусской сборной, но особо болеют за свою землячку — биатлонистку Ирину Кривко.

«Ира, за спиной изнурительные тренировки, большие физические нагрузки и все то, что приближало к главному старту четырехлетия. Верим в твой бойцовский дух!» — говорится в письме, которое сотрудники райотдела СК отправили олимпийцам.



— Сенненский райотдел СК — самый спортивный в областной структуре нашего ведомства, — отметила официальный представитель УСК по региону Светлана Сахарова. — Прекрасные результаты в беге показывает начальник райотдела Александр Мизанцов. Его заместитель Александр Васильев демонстрирует мастерство в лыжных гонках. Следователи и другие сотрудники нередко побеждают в соревнованиях по бегу, армрестлингу, поднятию штанги, стрельбе из пневматической винтовки, шашкам, мини-футболу и другим дисциплинам.

В день открытия Олимпиады следователи Сенненского РОСК также пригласили всех белорусов поддержать добрыми словами олимпийцев в инстаграм. С помощью хештегов#мыразамзваміи#разамзкамандайпредложили опубликовать свои пожелания атлетам.

— Инициативу поддерживают все следователи Беларуси, — говорит Светлана Сахарова.

Все новости зимней Олимпиады-2018 смотрите здесь.









X