Концерт группы Skull Fist - Новости компаний на N1.BY

14 мая Минск накроет суровый шквал разномастных заморских метал-команд! В рамках тура по странам СНГ и Балтии к нам заедут Skull Fist (Heavy/Speed Metal, Канада), Bastardizer (Blackened Thrash Metal, Австралия) и Pulvis et Umbra (Death Metal/Metalcore, Италия).

Доставайте из шкафов свои косухи и рваные джинсы, и бегом крутить химическую завивку! С приветом из далёких 80-х в Минск едет бронебойная Heavy/Speed Metal машина из Торонто, Канада - Skull Fist! За 10 лет существования музыканты записали два альбома, отмеченные высочайшими оценками критиков, и после недолгого пребывания в анабиозе готовы представить свой материал минской публике!



Bastardizer – отличный пример приблекованного треш-метала современной школы из Австралии! Выдержанные в рамках жанра текста: женщины, черти, пентаграммы, кожа и море пива, вкупе с бескомпромиссной подачей на сцене – под выступление этих ребят вы превратитесь в чокнутых кенгуру на танцполе!

Pulvis et Umbra – хлёсткая смесь из дэткора и металкора из Италии. У группы за спиной 15-летняя история и 3 полноформатных альбома, крайний из которых, «Atmosfear», вышел буквально месяца назад. Минск будет одним из первых городов, которые услышат свежие треки живьём!

Официальные встречи в соцсетях:

vk.com

facebook.com