В Кремле поведали об усталости от обвинений по поводу связей с Трампом - Новости России на N1.BY

Кремль устал от абсурдных заявлений о якобы имеющихся связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Москвой, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Его слова в понедельник, 13 марта, передает корреспондент «Ленты.ру».

Таким образом Песков отреагировал на высказывание американского сенатора Джона Маккейна о том, что информация о контактах Трампа и его команды с российскими спецслужбами будет продолжать всплывать.

«Что здесь поделаешь, тем более, сенатор Маккейн нам давно и хорошо известен. Скажем так, известен как политик, который, мягко говоря, не является поклонником Российской Федерации, имеет весьма предвзятое отношение к нашей стране», — отметил представитель Кремля.



9 марта The New York Times сообщала, что американский сенатор-демократ Марк Уорнер, расследующий связи окружения президента США с Москвой, решил научиться «думать как русский». По данным издания, политик занимающий пост заместителя комитета по разведке Сената, решил понять Россию с помощью литературы — в частности, посвященной династии Романовых, а также изучает российскую теорию военного дела.

В январе этого года была опубликована рассекреченная версия доклада, подготовленного ЦРУ, ФБР и Агентством национальной безопасности (АНБ) США, где утверждается, что российский лидер Владимир Путин распорядился организовать кампанию с целью повлиять на политический процесс в США. В Кремле происходящее назвали «охотой на ведьм».