Видеообзор ЛЕ. «Ростов» Калачева сыграл вничью с «МЮ», «Краснодар» Мартыновича уступил «Сельте» - Спорт на N1.BY

9 марта состоялись первые матчи 1/8 финала Лиги Европы.

«Ростов», одним из лидеров которого является белорусский полузащитник Тимофей Калачев, дома сыграл вничью с «Манчестер Юнайтед» — 1:1.

Счет на 35-й минуте открыли гости — отличился Мхитарян. Хозяева отыгрались на 53-й минуте. При этом Калачев поучаствовал в голевой комбинации – белорус ассистировал забившему Бухарову.

«Не стоит забывать, что противостояние состоит из двух матчей. Хорошо, что все-таки удалось сравнять счет. Во втором тайме играли лучше, начали создавать моменты. Могли забить и второй мяч, но не вышло. Нужно двигаться дальше. Настраивались на победу. Если учесть, что проигрывали, а затем сравняли, то все нормально. Для нас это хороший опыт», – сказал Калачев после игры.

«Краснодар», за который выступает белорусский защитник Александр Мартынович, на выезде потерпел обидное поражение от испанской «Сельты» — 1:2. Хозяева открыли счет на 50-й минуте – забил Васс. Через 6 минут «Краснодар» отыгрался после точного удара Классона. А решающий гол состоялся на 90-й минуте – победу «Сельте» принес Бовю.