Задержан бывший высокий столичный чиновник, который «взял в долг большие суммы и исчез» - Преступления и криминал на N1.BY

В феврале 2017 года правоохранители задержали бывшего замглавы Партизанского района Николая Петрамовича. Об этом рассказал официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Алексей Климович. По словам потерпевших, он взял в долг у разных людей много денег и исчез.

В УСК сообщили, что бывший заместитель главы администрации Партизанского района Минска задержан.

В отношении него возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Сейчас с его участием проводятся следственные действия.



Напомним, как рассказывают потерпевшие, бывший замглавы администрации Партизанского района и депутат Мингорсовета от Коммунистической партии взял в долг у многих людей крупные суммы и исчез. Его впоследствии уволили в связи с отсутствием на рабочем месте. Для многих коллег это стало полной неожиданностью, так как он характеризовался абсолютно нормально.

Николай Петрамович родился в 1978 году. Учился на следственно-экспертном факультете Академии МВД и в Московском юридическом институте. Окончил также Институт госслужбы Академии управления. Ранее Петрамович работал начальником управления кадров на «Интеграле» и возглавлял там организацию БРСМ.