Качество и безопасность пищевых продуктов - Новости компаний на N1.BY

C 1 по 31 марта 2017 года в читальном зале периодических изданий Республиканской научно-технической библиотеки (комн. 614) проходит новая тематическая выставка периодических изданий «Качество и безопасность пищевых продуктов».   

Основная цель тематической экспозиции – предоставить специалистам пищевой промышленности новейшую информацию о технологиях и научных решениях, осветить вопросы повышения качества и безопасности пищевых продуктов.
Вопросы качества и безопасности пищевых продуктов освещаются в специализированных и отраслевых журналах: «Продукты & ингредиенты», «Мясной бизнес», «Кондитерское производство», «Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов», «Мясные технологии», «Мясная индустрия», «Все о мясе», «Современный ресторан», «Ресторатор», «Пиво и напитки», «Молочная река», «Переработка молока», «Молочная промышленность», «Кондитерское и хлебопекарное производство», «Хлебопек», «Хлебопродукты», «Масла и жиры», «Масложировая промышленность», «Сыроделие и маслоделие» и других.
Разработки в области технологии для пищевой индустрии, инновационные решения для упаковочной отрасли в пищевой промышленности, международный опыт и современные научные методологии в исследовании качества и безопасности пищевой продукции, продовольственный рынок Беларуси в контексте мировых тенденций, защита товарных знаков продуктов питания, современная маркетинговая стратегия предприятия пищевой промышленности – эти и другие актуальные темы раскрыты на страницах отечественных и зарубежных периодических изданий: «Пищевая промышленность: наука и технологии», «Lebensmitteltechnik», «Вопросы питания», «Контроль качества продукции», «Пищевик.BY», «Стандарты и качество» и многих других.

Ждём вас по адресу: г. Минск, проспект Победителей, 7, читальный зал периодических изданий (комн. 614), тел. +375 (17) 306-20-75, +375 (17) 203-34-80.

Хиневич М. А., библиотекарь 2 категории ОКИУР РНТБ