Концерт «Акустика в начале весны» - Новости компаний на N1.BY

5 марта (воскресенье) в арт-пабе "Торвальд" случится настоящая весенняя акустика. Для вас споют и сыграют:

- Алена КАВКОВА (группа ОБАЯНИЕ НЕВОВЛЕЧЕННОСТИ, Могилёв);
- Тарас ОПАРИК (он же - Волимир О., группа ПЛАНЕТА ВСЕХ, Вилейка).

Чересчур затянувшая в этом году зима однажды всё-таки закончится. В честь этого события мы пригласили в Витебск замечательных людей с замечательными песнями. Алёна КАВКОВА и Тарас ОПАРИК с совместным концертом в Витебске - это просто радость какая-то! Сердечно зовём разделить эту радость с нами 5 марта в арт-пабе "Торвальд". И пусть всем нам будет Весна!

Алена КАВКОВА (лидер гр. ОБАЯНИЕ НЕВОВЛЕЧЕННОСТИ, г. Могилёв) - в Витебске известна и, не побоюсь этого слова, любима. Её песни - искренние, пронзительные, трогательные, настоящие - невозможно не любить человеку с живым сердцем. Приходите послушать и поддержать Аленку в "Торвальд"!

Тарас ОПАРИК (лидер гр. ПЛАНЕТА ВСЕХ, г. Вилейка), он же - Волимир О. - в Витебске выступит впервые. Тарас - мощнейший рок-поэт. Честность, моральность и здравая доля юмора и самоиронии — очень примерное описание, характеризующее его творчество. Добавьте к комедии абсурда немного антиутопии и критического реализма, смешайте, но не взбалтывайте и получите тот самый коктейль, который можно попробовать на концертах Тараса.