Пользователей сети восхитила потроллившая Трампа арабская авиакомпания - В мире на N1.BY

Иорданская авиакомпания Royal Jordanian потроллила президента США Дональда Трампа, издавшего указ о запрете на въезд в страну гражданам семи мусульманских государств. Запись появилась в Twitter-аккаунте перевозчика после того, как документ был заблокирован федеральным судьей.

В сообщении компания объявляет о скидках на перелеты в США. На картинке крупными буквами написано слово ban («запрет» на английском языке), однако предприимчивый специалист по продвижению в социальных медиа переделал его в Bon Voyage («счастливого пути» по-французски).



Пользователи социальных сетей оценили шутку. Запись получила сотни лайков и ретвитов, а микроблогеры высказывали SMM-специалисту свое почтение. Так, некоторые назвали авиаперевозчика лучшим и пообещали когда-нибудь воспользоваться его услугами.

— Kareem Chehayeb (@chehayebk) 06 февраля 2017, 07:10«Кто бы ни вел соцсети авиакомпании @RoyalJordanian: ты весельчак».

— T. A. (@zanesfather) 06 февраля 2017, 05:01«Хорошая игра!»

— Abeer (@abeersalah9) 06 февраля 2017, 06:47«Превосходно!»



Согласно указу Трампа, в США запрещено въезжать гражданам семи государств, в которых ислам является господствующей религией. Речь идет об Иране, Ираке, Йемене, Ливии, Сирии, Сомали и Судане. Помимо этого, президент на 120 дней приостановил прием беженцев из Сирии. Решение вызвало массовые протесты, после чего федеральный судья приостановил его действие.