The Telegraph: найденный мертвым генерал ФСБ мог быть связан с компроматом на Трампа - Новости России на N1.BY

Британское издание The Telegraph утверждает, что генерал ФСБ Олег Еровинкин (на снимке) был автором компрометирующих Трампа материалов, сообщает radiopolsha.pl.

Согласно The Telegraph, генерал ФСБ Олег Еровинкин, найденный мертвым 26 декабря 2016 года, был автором материалов, компрометирующих президента США Дональда Трампа. Напомним, что отчет был передан британской разведке в лице сотрудника MI16 Кристофера Стила.

Еровинкина нашли мертвым 26 декабря прошлого года в собственном автомобиле в центре Москвы. Он был главным помощником Игоря Сечина, который возглавляет «Роснефть» — компанию, упоминавшуюся в отчете британской разведки.



По данным The Telegraph, Еровинкин был связующим звеном между Путиным и Сечиным. Разведка Британии утверждает, что в материалах от 19 июля 2016 года он располагал источником, связанным с Сечиным, который раскрыл основные связи между членами команды Дональда Трампа и Кремля. После того, как стало известно о смерти Еровинкина, власть не сообщала никаких подробностей кроме того, что он умер от инфаркта.

Фото: agestanpost.ru