Актер Ливанов: Голос с неба уговаривает Путина остаться на новый срок - Калейдоскоп на N1.BY

Перед этим заявлением Василий Ливанов сказал Путину несколько слов на ухо.

Народный артист России, рыцарь ордена Британской империи и образцовый Шерлок Холмс Василий Ливанов заявил, что Владимир Путин не должен "даже думать" о том, чтобы оставить президентский пост в 2018 году, потому что голос с неба настаивает на ином решении.

"Я благодарю вас, Владимир Владимирович, за почетную награду. Недавно, будучи в Челябинске, вы всех нас взволновали тем, что высказали свои мысли о том, что вам, может быть, и не стоит дальше продолжать деятельность президента. Знаете что, Владимир Владимирович, если вы когда-нибудь внимательно поднимете глаза к небу, то услышите голос: "Даже и не думай!" И это будет голос нашей с вами великой Родины - России", - цитирует newsru.com выступление Ливанова на церемонии вручения государственных наград за достижения в науке, здравоохранении, искусстве и производстве. После слов "даже и не думай!" речь артиста прервали аплодисменты.



Судя по опубликованной каналом RT видеозаписи, перед этим заявлением Василий Ливанов сказал Путину несколько слов на ухо.

Ливанов получил из рук Путина орден Почета. Когда актер шел из зала за наградой, зазвучала знаменитая музыкальная тема из телесериала Игоря Масленникова "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", в котором Ливанов сыграл свою самую известную роль. Также среди награждаемых были президент Международного союза Клуба веселых и находчивых (КВН) Александр Масляков и директор департамента информации и печати российского МИДа Мария Захарова.



Актёр Василий Ливанов посоветовал Путину «даже не думать» о том, чтобы оставить пост президента https://t.co/iWAUAlEr9Tpic.twitter.com/YlbesDxhcs

— RT на русском (@RT_russian) 26 января 2017 г.
Актёр Василий Ливанов посоветовал Путину «даже не думать» о том, чтобы оставить пост президента https://t.co/iWAUAlEr9Tpic.twitter.com/YlbesDxhcs

Напомним, в декабре 2015 года еще один популярный деятель культуры, сатирик Геннадий Хазанов, подарил Владимиру Путину копию короны Российской империи. Народный артист и худрук Московского государственного театра эстрады таким образом поздравил президента с днем рождения. Он настаивал на том, что главе государства надлежит хранить корону у себя "в кабинете". Путин на это ответил, что оставил бы корону себе, если бы та была "поскромнее".