Ночь кино в «Москве» - Новости компаний на N1.BY

В кинотеатре «Москва» в ночь с 10 февраля на 11 февраля 2017 года сразу три премьеры!

ОБИТЕЛЬ ЗЛА: ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА (2017, фантастика)

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

В ролях: Милла Йовович, Руби Роуз, Эли Лартер, Иэн Глен, Уильям Леви, Шон Робертс

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с кровожадными зомби, предстоит отправиться в самое сердце Ракун-Сити, Улей, – туда, откуда все началось. Корпорация «Амбрелла» готовится нанести решающий сокрушительный удар по выжившим, которых ожидает схватка с новым поколением бессмертных и непобедимых монстров. Времени, шансов и сил на спасении остается все меньше, но Элис должна попытаться вернуть себе сверхспособности и поставить финальную точку в этой борьбе.




ДЖОН УИК 2 (2017, триллер)

Режиссер: Чад Стахелски

В ролях: Киану Ривз, Лоренс Фишберн, Иэн МакШейн, Джон Легуизамо, Руби Роуз

Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.


ЛЕГО ФИЛЬМ: БЭТМЕН (2017, анимация)

Режиссер: Роб Шраб

Готэму вновь грозит опасность. И на его стражу становится единственный герой, которого заслуживает этот город — Бэтмен, альтер-эго миллиардера Брюса Уэйна, живущего в своем огромном родовом поместье вместе с дворецким Альфредом. Но в этот раз супергерой вынужден взять в напарники парня по имени Дик Грейсон, которого он, сам того не помня, усыновил на одном из светских приемов. Новоиспеченный Робин составит Бэтмену компанию в борьбе с его заклятым врагом Джокером, сбежавшим из психиатрической больницы «Аркхем», а также Харли Куинн, готовой на самые сумасшедшие злодеяния, чтобы оставить в дураках всю «Лигу Справедливости», включая Бэтгерл.

Начало мероприятия: 10 февраля 23:00

Окончание мероприятия: 11 февраля 06:00