Фотофакт. Киркоров построил под Москвой особняк за 12 миллионов долларов - Культура и кино на N1.BY

В этом году российскому певцу Филиппу Киркорову исполнится 50 лет. К юбилею он уже сделал сделал себе шикарный подарок, пишут российские СМИ. Это дом в элитном подмосковном поселке, куда певец переселился с детьми и домочадцами.

По информации delfi.lv, новый дом артиста располагается на полуострове в уникальном чистом и тихом месте — в Мякининской пойме Москвы-реки. В поселке всего 30 домов. По оценкам экспертов рынка недвижимости, стоимость усадьбы Филиппа Киркорова — примерно 12 миллионов долларов.



В особняке есть все, что нужно для красивой и комфортной жизни не только Филиппа и его детей, но и его отца Бедроса с супругой, а также тети Мари, которая помогает Киркорову вести быт и занимается детьми. Дети получили мансарду, где у них не только отдельные спальни, но и отдельные гардеробные, а также большая игровая комната.

В большой пристройке — бассейн, тренажерный зал, сауна и гараж. Для прислуги и охраны построен отдельный дом площадью 170 квадратных метров. Есть на территории также фонтан, теннисный корт (зимой он превращается в каток) и часовня. Предусмотрена и зона барбекю, где летом можно устраивать многолюдные пикники.

Фото: eg.ru