За демонстрацию половых органов детям приговорен к году колонии пенсионер из Барановичей - Преступления и криминал на N1.BY

Вступил в законную силу приговор 66-летнему жителю Барановичей за развратные действия в отношении малолетних детей.

Как сообщила БелаПАН старший прокурор отдела прокуратуры Брестской области Надежда Некрашевич, 25 июля 2016 года в одном из скверов Барановичей местный пенсионер средь бела дня демонстрировал свои гениталии двум игравшим поблизости семилетним девочкам. Испугавшись, дети убежали и рассказали о случившемся родителям. Сотрудники милиции задержали мужчину, было возбуждено уголовное дело.

6 декабря суд Барановичского района и города Барановичи признал 66-летнего эксгибициониста виновным в развратных действиях в отношении детей и приговорил к году лишения свободы в колонии общего режима с принудительным лечением от хронического алкоголизма.

Фигурант уголовного дела не признал вину и обжаловал приговор. 24 января судебная коллегия по уголовным делам Брестского облсуда рассмотрела и отклонила жалобу. Приговор суда первой инстанции оставлен без изменений и вступил в законную силу.

Фото носит иллюстративный характер