TANZплощадка - Новости компаний на N1.BY

12 мая в клубе Мулен Руж серию танцевальных проектов под общим названием «TANZплощадка» откроет грандиозная вечеринка в стиле Rock'n'roll. 

«TANZплощадка» – это большие вечеринки, где главное место занимает танцпол и танцующие на нем люди.
«TANZплощадка» – это стилизованные мероприятия в духе определенного танца и атмосферой этой эпохи.
«TANZплощадка» – это не проект для профессиональных танцоров. В первую очередь он рассчитан на тех, кто любит танцевать. А если мастерство танцора еще не идеально – не беда! Для этого организаторы предусмотрели короткие мастер-классы от лучших танцоров, где вы освоите необходимые базовые движения.
«TANZплощадка» – это не «Дискотека для тех, кому за…». Это вечеринка для тех, кто ЗА любую авантюру, которая связана с танцами и сулит отличное настроение. Неважно сколько тебе – 18, 30 или чуть больше. Если при звуках стильного ритма ты невольно начинаешь двигаться в такт, даже если при этом находишься на планерке у шефа или на научной конференции – ты один из нас! 

Серию танцевальных проектов «TANZплощадка» откроет грандиозная вечеринка в стиле Rock'n'roll. Тебя ждет музыка и атмосфера в стилистике 1920-1950-х годов: рок-н-ролл, свинг, джаз. В программе показательные выступления и мастер-классы профессионалов, веселая развлекательная программа, розыгрыш призов.
Наряды, соответствующие духу данной эпохи приветствуются. Некоторые элементы гардероба, дополняющие образ, можно будет приобрести на входе.

Двигайся, танцуй, живи! И до встречи 12 мая на грандиозной вечеринке в стиле Rock'n'roll







X