Лёгкий шок для изысканной публики - Новости компаний на N1.BY

Гастроли романтического театра Юрия Томошевского (Санкт-Петербург).

Комедия 

Александр Введенский

Спектакль-легенда, спектакль-шок!
Самый вкусный чёрный юмор в городе, юмор на самый изысканный вкус.
Уникальная возможность – увидеть спектакль – абсурд, с увлекательным сюжетом!

Стать просвященнее, получив большое удовольствие. Скандальные танцы и зажигательные скандалы. И просто невероятно смешно! "Да это пьеса - абсурд, но поставлена так, что за сюжетом интересно следить! Сама-то пьеса необычная, даже как-то настораживает обилием сцен «ну очень чёрного юмора», а сам спектакль такой стильный и лёгкий, и ни на что не похожий на то, что вы видели ранее! То есть то, что в пьесе даже слегка пугает, в спектакле не пугает, а просто дико смешно! В зале народ сначала, так не очень понимал, в чём суть, а концу спектакля смеялись как ненормальные. Так что если пойдёте, предупреждаю: смеяться можно сразу начинать, не теряйте времени" Спектакли, поставленные Юрием Томошевским, и его актерские работы снискали любовь зрителей всех возрастов, профессий и интересов и получили самые высокие оценки отечественной и зарубежной критики.

«Романтический театр Юрия Томошевского» получил первые премии на фестивалях Санкт-Петербургских театров-студий за спектакли "Елка у Ивановых" (1990 г.) и "Медея" (1992 г.); приз "Золотая Мельпомена" за спектакли "Старуха" и "Блистательный Санкт-Петербург" (1989 г.); стал четырежды лауреатом фестиваля моноспектаклей в г. Перми (1989, 1990, 1991 и 1992 гг.), а также - лауреатом фестиваля "Серебряный век" в г. Орле со спектаклем "Блистательный Санкт-Петербург" (1995 г.).

Романтический театр Томошевского создан в 2013 году. Основу театра составила драматическая труппа Томошевского, сформированная на базе Государственной филармонии для детей и юношества, где Юрий Томошевский является главным режиссёром. Одной из основных задач «Романтического театра Томошевского» является привлечение интереса как юной, так и взрослой аудитории к классической литературе, высоким образцам театрального искусства, к традициям русской театральной школы.







X