В Москве одноглазый рецидивист изнасиловал фокусницу-иллюзионистку - Новости России на N1.BY

В Москве возбудили уголовное дело об изнасиловании в отношении четырежды судимого инвалида, пишет «Московский комсомолец» в пятницу, 22 апреля. Жертвой насильника стала 23-летняя фокусница-иллюзионистка из Красноярска. Предполагаемый преступник объявлен в розыск.

По данным издания, потерпевшая была знакома с подозреваемым пожилым мужчиной по имени Рустам, представлявшимся руководителем страховой компании. Мужчина пользовался услугами личного водителя и телохранителя. Вечером 20 апреля она согласилась выступить за деньги у него в офисе.



Он отвез девушку в дом на Марксистской улице, где насиловал до утра, пока потерпевшей не удалось вырваться из помещения в одних колготках.

Полицейские установили, что Рустам имеет четыре судимости и является инвалидом: вместо правого глаза у него стеклянный протез.

20 апреля сообщалось, что заместитель главы МВД по Якутии Николай Мамчур попытался покончить с собой после того, как сотрудница следственного управления полиции заявила, что он хотел ее изнасиловать. Мамчура нашли в его квартире и госпитализировали в медучреждение с тяжелым ранением.







X