Силовики оцепили центральный офис Oriflame в Москве - Новости России на N1.BY

В компании проводятся массовые обыски.

Центральный офис шведского производителя косметики Oriflame в Москве оцеплен сотрудниками силового ведомства, которые не пускают сотрудников компании в здание, заявил РБК директор Oriflame по корпоративным вопросам в России и СНГ Сергей Большаков.

При этом он не смог уточнить, какие конкретно правоохранительные органы оцепили офис компании. «Люди в форме не представляются, цели своего визита не называют. На форме у оцепивших нашивки ФСБ», — уточнил Большаков.



Большаков также рассказал, что вместе с силовиками в офис приехала съемочная бригада НТВ, которая заходила внутрь, но уже покинула здание и уехала. «Никаких официальных претензий, в том числе от налоговых органов мы, по состоянию на утро пятницы, не получали, о цели сегодняшнего визита не знаем», – рассказал он.

Собеседник РБК также рассказал, что сегодня в центральном московском офисе Oriflame намечался корпоратив, посвященный 20-летию присутствия компании на российском рынке. «Вот так нас поздравили с нашим праздником», — сказал Большаков, выразив надежду, что к 15:00 (на это время было назначено мероприятие) представители силового ведомства покинут офис компании.







X