Билли - новый спутник Виктории Азаренко? - Спорт на N1.BY

Виктория Азаренко выкладывает в социальных сетях романтические фотографии с Билли Маккигом. Правда, спортсменка не спешит раскрывать статус их отношений. Фанаты гадают.
После разрыва отношения с музыкантов Редфу уже прошло несколько лет. Как пишет kp.by, Виктория любит рассказывать журналистам, как ей удалось преодолеть кризис двух последних лет, когда на нее навалились травмы и психологические проблемы. Но пока она ни слова не сказала о своей новой любви.Вместе с тем в последнее время белорусская теннисистка все чаще показывается на публике с Биллом, весело с ним проводит время, отдыхает. И даже взяла его в Минск, когда готовилась к Кубку Федерации. Он же болел за нее в Москве в матче против россиянок. В сети даже появилась видеозапись, где он кричит по-русски: «Давай, давай!»

#1#



Незнакомца зовут Билли Маккиг. В старших классах он учился в католической школе, а затем закончил Миссурийский университет. Сам он из Сент-Луиса. В соцсетях он себя не пиарит, однако очень любит выставлять свои фото во время игры в гольф.







X