«Боинг-777» сел в Алма-Ате из-за смерти младенца на борту - Происшествия Сегодня на N1.BY

Самолет «Боинг 777» авиакомпании Cathay Pacific, следовавший рейсом Лондон — Гонконг, совершил незапланированную посадку в аэропорту Алма-Аты из-за смерти младенца на борту. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает РИА Новости.

По информации источника агентства в правоохранительных органах, медики в аэропорту констатировали смерть 4-месячного ребенка, причиной которой могла быть острая сердечная недостаточность. Родители забрали тело младенца.

9 марта на борту самолета авиакомпании «ВИМ-Авиа», следовавшего из Москвы в Благовещенск, умер пассажир. Во время полета он жаловался стюардессам на плохое самочувствие, и ему оказывали медицинскую помощь, передавал ТАСС. Причиной смерти пассажира мог быть сердечный приступ.

1 марта на борту самолета Airbus, летевшего из Шанхая в Мюнхен, умер ребенок — девятилетняя девочка, гражданка Италии. Тогда было принято решение о вынужденной посадке в Красноярске, однако к моменту приземления ребенок скончался.

В феврале самолет, следовавший рейсом Ашхабад — Минск, из-за умершего пассажира совершил вынужденную посадку в московском Домодедово. Мужчина скончался от сердечно-легочной недостаточности.







X