Гонка с препятствиями Bison Race - Новости компаний на N1.BY

Дорогие друзья-экстремалы в период с 7 по 8 мая 2016 г. в Республике Беларусь на базе нашего комплекса пройдет массовое мероприятие «Bison Race». Организатором данного мероприятия выступает ГСОК «Логойск» совместно с ИП «Стасевич Александр Юрьевич». Bison Race – первая в Беларуси гонка с препятствиями, которая проводится с 2015 года. Соревнования представляют собой смесь трейлового бега и кроссфита. Участник должен за минимальное время преодолеть трассу, на которой размещаются искусственные (барьеры, горки, электрический ток, гладиаторы, переноска тяжестей) и природные (овраги, болота, озера) препятствия.



Основной возраст участников 24-35 лет, из них 75% мужчины. География мероприятия охватывает Беларусь, Россию и Украину. В этом сезоне дополнительно планируется проведение ночных забегов. Планируемое количество участников 600-700 человек, зрителей 300 – 400 человек за два дня. 

Соревнования будут проходить в ГСОК «Логойск» 7 и 8 мая (2 дня). В программе соревнований детские забеги, забеги юниоров, ночной старт с препятствиями (18+), а также забег на 8 км с препятствиями.



Площадка проведения гонки уникальна своей развитой инфраструкторой.

Для участников и болельщиков мы постараемся создать максимально комфортные условия во время проведения мероприятия.

Для Вас:

проживание в комфортабельных двух и трехместных номерах, двухкомнатных и однокомнатных домиках-шале, пятикомнатных садовых домах. 

питание в ресторане белорусской кухни "Гасцiнны маёнтак". 

услуги банного комплекса, тренажерного зала, футбольных и волейбольных площадок, проката велосипедов и роликов, парка спортивных развлечени "Веревочный городок".



пользование беседками с мангалом.

обустроенный палаточный городок на территории комплекса.

Бронирование проживания, бань, беседок и других услуг комплекса по теле.: +375 29 153-00-75

Для участия заходите на сайт и регистрируйтесь!

Подробнее:

Сайт мероприятия

Канал на ютубе

Вконтакте

Фейсбук  

Данные соревнования являются квалификационными к Чемпионату Европы по гонкам с препятствиями. Подробнее на сайте Чемпионата





X