Ночного поезда нет... - Новости компаний на N1.BY

16 апреля в Городском центре культуры проект «Вечер необычного театра» предлагает зрителям освоить вместе с участниками Театра танца «Квадро» новое пространство. 

Потеряв всякую надежду на то, что в Гомеле появится площадка, позволяющая артистам и зрителям находиться в едином пространстве и лучше «слышать» друг друга, участники «Квадро» попробуют реорганизовать и представить хорошо известный посетителям ГЦК «верхний танцпол» в совершенно новом качестве. Если опыт удастся, то у творческих людей города появится место для перформативной практики и эксперимента.



Помимо представления на новой площадке уже известного зрителям спектакля «Ночного поезда нет…» (никаких микрофонов, только оригинальный звук!), театр «Квадро» представит видео презентацию нового проекта, посвященного импровизации. Презентация состоит из записи интервью с артистами и жителями города, фрагментов импровизационной практики и анонса будущей работы. Кроме того, многочисленные старые афиши Квадро, уже ставшие частью истории группы, создадут приятную и немного ностальгическую атмосферу перед входом в зал.

По окончании спектакля — традиционная дискуссия со зрителями! Ждем!







X