Семинар по Тантре с Татьяной Яшковой - Новости компаний на N1.BY

В субботу 16 апреля 2016 в студии AURI на Зыбицкой, 6 состоится семинар по Тантре, который проведет Татьяна Яшкова.

Азы Тантры – весьма радикальные, революционные, бунтарские, ее основное видение заключается в том, что мир не разделен на высшее и низшее, что мир – это единое целое. Высшее включает низшее, а низшее включает высшее. Высшее спрятано в низшем, поэтому мы не должны отрицать низшее, не должны его осуждать, разрушать или убивать. Низшее должно быть трансформировано. Низшему нужно позволить двигаться вверх… и низшее станет высшим.



Дьявол - это разделение, ди-явол - двойственное явление или двойственность, а божественное - это единение, соединение, целостность, когда нет плохого и хорошего, когда нет противопоставления, когда все находится в мире и согласии, в гармонии, в целостности и в единстве, когда все есть одно. Тантра проводит в это пространство, учит, как жить из этого качества – качества целостности, принятия и единства, качества жизни, качества любви.

Термин «Тантра» довольно сложен и многолик. В переводе с санскрита это значит «ткань», «соединение», «обобщение», «согласие» и т.д. Но существует и расшифровка термина с несколько другим оттенком – «расширение», то есть расширение сознания, принятие мира целиком, во всей его полноте, не деление на черное и белое.



Во время семинара мы будем вспоминать, как быть открытыми, уязвимыми, честными, позволять себе быть видимыми, встречаться лицом к лицу со страхами, с болью и трансформировать их, постепенно сдаваясь и доверяя, постепенно оживая и наполняя светом даже самые темные наши части.

Семинар очень практический, и участники семинара смогут взять и применять в своей повседневной жизни эти простые и эффективные инструменты.

Время проведения: 16 апреля 2016, с 11:00 до 17:00.



Место проведения: студия AURI, ул.Зыбицкая, 6, 3 этаж, помещение 37.

В зале ограниченное количество мест, поэтому, пожалуйста, обязательно записывайтесь заранее!

Записаться можно по телефонам и по электронной почте: center-auri@mail.ru





X