Одессит поспорил на $12 тысяч, что год не выйдет из офиса - Калейдоскоп на N1.BY

Покинуть офис незамеченным он не может — следят сотрудники и охрана.

В спор с коллегами вступил одессит Игорь Игнатьев: если он продержится не выходя из офиса до указанного срока, то получит 300 тысяч гривен; сдастся раньше — просто потеряет деньги.

При этом нарушить условия и покинуть офис незамеченным он не сможет — следят сотрудники и охрана, сообщает «Первый городской».

«В начале Игорь собирался уйти в рейс — там, дескать, можно зарабатывать 1000 гривен в день и ничего не тратить. На эту задумку его друг Богдан Гнатюк отреагировал альтернативным предложением — та же «несгораемая» сумма в 1000 гривен в день и замкнутое пространство», — говорится о предыстории спора.



Определенные бытовые условия в помещении есть, но, например, «купаться» спорщик вынужден в умывальнике. Среди его сотрудников есть как «сочувствующие», так и те, кто пытается помешать, например — напугать с помощью громкой музыки. А директор фирмы, в которой происходит спор, недоволен экспериментом — по его мнению, вечно сонный сотрудник и сам не может эффективно работать, и другим мешает. Тем не менее, спор руководитель не прекратил.

Пари заключено с 15 марта: согласно условиям, срок испытания офисом истекает 31 декабря в 12 часов ночи. Если Игорь продержится, то подарком ему на Новый год будет «домашняя еда, горячий душ и 300 тысяч гривен».







X