Беларусь: у абдымках зор - Новости компаний на N1.BY

Тема звёздного неба, астрономии как науки не раз уже звучала в выставочном зале «Духовской круглик». В продолжение этого — выставка астронома Виктора Малыщица, человека неординарного, творческого, удачно совмещающего свою профессию с увлечением фотографией. Как астрофотограф, он делает удивительные снимки звёздного неба и необычные проекты в технике timelapse.

Cама эта технология не новая и используется для съёмки пейзажей, рекламных и презентационных роликов. Новаторство Виктора в том, что он снимает в timelapse ночное небо над Беларусью. Его проект «Беларусь: у абдымках зор» не оставляет зрителя равнодушным, впечатляет и завораживает. Сам автор говорит: «Иногда достаточно хотя бы раз увидеть настоящее звёздное небо, чтобы навсегда его полюбить. А иногда достаточно просто однажды увидеть свою страну под звёздным небом, чтобы ещё больше влюбиться в неё».

С 23 марта по 30 апреля 2016 года в выставочном зале «Духовской круглик» проходит выставка фотографий Виктора Малыщица. Проект адресован самой широкой аудитории: как знатокам астрономии, краеведам и любителям фотографии, так и всем тем, кто стремится нестандартно смотреть на жизнь.

Справки по телефону: +375 (212) 35-81-38.







X