Курс по чакра-йоге - Новости компаний на N1.BY

Каждый субботний вечер, с 18:00 до 19:45 в студии AURI на Зыбицкой, 6 будут проходить регулярные занятия по чакра-йоге с Ольгой Богуш.

На языке чакра-йоги жизнь — это энергия, а чакры — это энергетические узлы, расположенные вдоль позвоночного столба. Если научиться управлять энергией в чакрах, можно улучшить и состояние здоровья, и настроение.

В чакра-йоге используются асаны, каждая из которых воздействует на несколько чакр. Выполняя асану в чакра-йоге, мы добавляем в практику сознание, визуализируем, заставляем энергию двигаться, “дышим” через чакру. Используя специальные техники дыхания и медитации, чакры можно укрепить и наработать на них энергию.



Положительный эффект от занятий чакра-йогой очевиден: жизненные силы восстанавливаются, проблемы постепенно уходят в прошлое. Чакра-йога укрепляет астральное тело, человек начинает лучше понимать суть вещей, постепенно избавляясь от негативной энергии. Как результат — хорошее самочувствие, ведь груз старых проблем и установок снят.

Занятия проводит Ольга Богуш - преподаватель с 12-летним опытом, инструктор по йоге, организатор мастер-классов и семинаров для женщин по йоге в Минске, ведущая медитативных практик на природе. Ольга на собственном опыте прочувствовала всю силу чакра-йоги - благодаря регулярным занятиям избавилась от проблем со здоровьем.

Курс по чакра-йоге состоит из 8 занятий, и первая группа начинает занятия уже в ближайшую субботу - 9 апреля 2016. Спешите присоединиться!

Предварительная запись обязательна!

Записаться на занятие можно по телефонам и по электронной почте: center-auri@mail.ru







X