В Барановичах мать двоих детей упала под поезд и выжила - Происшествия Сегодня на N1.BY

34-летняя жительница Барановичей потеряла сознание и упала в колею под проходящий поезд. Женщину без единой царапинки машинист нашел под топливным баком тепловоза, сообщили TUT.BY в Барановичском отделе внутренних дел на транспорте. 

Инцидент произошел 1 мая. У 34-летней женщины нет проблем с алкоголем, характеризуется положительно, но в тот день немного выпила. Она вышла из дома и пошла через железнодорожные пути, расположенные неподалеку. Женщине стало плохо, она потеряла сознание и упала в колею между рельсами под проходящий поезд. Машинист подал звуковой сигнал и предпринял экстренное торможение, но расстояние было слишком коротким, и поезд остановился уже над ней. Женщина, не получив ни единой травмы, лежала без сознания между рельсами под топливным баком тепловоза. Между тем, шанс выжить при таких обстоятельствах мизерный. 

"Если бы она упала немного левее или правее, то трагедии было бы уже не избежать. Помогло и то, что женщина была невысокого роста, худощавого телосложения", -сообщили в Барановичском ОВДТ.

Когда в больнице женщина пришла в себя и ей рассказали, что произошло, она едва не впала в истерику. Как выяснилось, у нее и ранее были случаи потери сознания. 

Из медучреждения женщину отправили домой к мужу и детям. На выжившую составили два протокола: за проход по железнодорожным путям в неустановленном месте и за нахождение в состоянии алкогольного опьянения.

С начала года на барановичском участке железной дороги под поезд попали 5 человек. Во всех случаях исход был один и тот же – смерть. Шестой жертвой железной дороги вполне могла стать и 34-летняя мать двоих детей.  









X