Сепаратисты продемонстрировали журналистам трех офицеров СБУ Украины - В мире на N1.BY

При этом сепаратисты продемонстрировали жетоны и удостоверения подполковника, майора и капитана Службы безопасности Украины.

Трех окровавленных мужчин без штанов заставили отвечать на вопросы российских СМИ, сообщает ТСН.ua.

В Краматорске экстремисты взяли в плен трех офицеров спецназа "Альфа" СБУ. Об этом сообщает ряд российских СМИ. Кроме того, в интернете появились фото и видео захваченных боевиками якобы украинских офицеров, в котором они признаются в том, что приехали в город в рамках спецоперации.



Как сообщают российские СМИ, донбасские сепаратисты якобы захватили офицеров СБУ в Краматорске, по дороге в Горловку. После чего их перевезли в Славянск. На видео, которое появилось на сайте "Комсомольской правды", трое окровавленных мужчин без штанов, с перемотанными скотчем глазами, отвечают на вопросы российских журналистов и рассказывают о том, как попали в плен к боевикам. Все это происходит, если верить изданию, в захваченном террористами здании СБУ в Славянске.

Сами террористы при этом демонстрируют журналистам удостоверения и жетоны трех украинских офицеров на имена майора Сергея Потемського, капитана Евгения Веринского и подполковника Ростислава Кияшко. Кроме того, журналистам показывают оружие, якобы имевшееся у захваченных сотрудников СБУ.









X