Вышедший из комы Шумахер начал узнавать жену - В мире на N1.BY

Знаменитый немецкий автогонщик Михаэль Шумахер вышел из состояния медикаментозной комы, в которой он пребывал с конца декабря прошлого года.

По словам менеджера 45-летнего спортсмена Сабины Кем, его здоровье постепенно улучшается. По словам Кем, Шумахер даже начал узнавать свою жену Коринну.

При этом пресс-секретарь семикратного чемпиона "Формулы-1" отметила, что пока организм пилота очень слабый, поэтому он на время просыпается, а затем опять засыпает.



Ранее сообщалось, что состояние Михаэля Шумахера улучшилось, теперь он может двигать глазами и реагировать на голоса окружающих. При этом команда и члены семьи Шумахера отказываются раскрывать детали лечения. Известно лишь, что заметные улучшения состояния Шумахера врачи начали наблюдать еще с конца января, после чего было принято решение выводить именитого пациента из комы.

Напомним, 45-летний Шумахер 29 декабря получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах, и был госпитализирован в больницу в Гренобле. Экс-гонщик перенес две операции и был погружен в кому.









X