Установлены личности погибших при наезде пьяного водителя на остановку транспорта в Речице - Общество на N1.BY

Установлены личности всех погибших при наезде пьяного водителя на остановку общественного транспорта в Речице, который произошел в ночь на 20 марта. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщила официальный представитель управления Следственного комитета Беларуси по Гомельской области Мария Кривоногова. 

Как сообщалось ранее, авария произошла около полуночи на остановке "Улица имени Фрунзе" районного центра. По предварительной версии, 28-летний речичанин, будучи в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость, не справился с управлением и наехал на остановку общественного транспорта, где находились люди. В результате пострадали пять человек, из них трое погибли. 

Личности двух жертв ДТП, погибших на месте происшествия, не были установлены сразу после трагедии. Сегодня уже известно, что это 27-летний житель Речицы и 48-летний житель деревни Жмуровка Речицкого района. 

В больнице находятся двое пострадавших в ДТП - двоюродные братья 19 и 20 лет, одному из которых ампутирована рука. Их состояние оценивается как стабильно тяжелое. 

Тем временем продолжается расследование уголовного дела, которое накануне было возбуждено в отношении водителя по факту нарушения правил дорожного движения, повлекшего смерть по неосторожности трех человек.








X