НАК и Кадыров прокомментировали сообщения о смерти Умарова - В мире на N1.BY

Национальный антитеррористический комитет не подтвердил информацию о смерти главаря экстремистов на Кавказе Доку Умарова, сообщает РИА "Новости".

По словам источника агентства, периодически в западных СМИ появляются слухи о смерти террориста, однако подтверждения им пока нет.

О смерти Умарова вечером 18 марта сообщил телеканал Al Arabiya со ссылкой на представителей экстремистов. Они утверждали, что Умаров убит. Никаких подробностей не сообщалось.



Рамзан Кадыров, комментируя заявление экстремистов, написал в своем Instagram следующее: "Сегодня главный сайт кавказских шайтанов официально объявил, что Крысоматка Умаров отправлена туда, откуда возврата уж нету! Террористический рупор сообщает, что Доку Умаров мертв! Что еще нужно для спецслужб и СМИ, чтобы поверить в смерть террориста? Хотелось бы еще отметить, что теперь нет сомнений и в том, что украинский националист Ярош призывал на помощь мертвую крысу, обращаясь к Умарову. Это признак наличия у Яроша шизофрении и галлюцинаций", - написал Кадыров.








X