Под Гродно столкнулись BMW и Skoda: один человек погиб, три – пострадали - Происшествия Сегодня на N1.BY

Авария произошла днем 15 марта на трассе Минск - Гродно. После столкновения  BMW отбросило в ограждение и разорвало пополам.

По предварительной информации водитель BMW выехал на полосу встречного движения объезжая тюк стекловаты, лежавший на проезжей части, - рассказали в ГАИ Гродно.

На мокром после дождя асфальте автомобиль стал неуправляемым, его занесло и развернуло поперек проезжей части.  Встречная Skoda, которая сама развернулась на сто восемьдесят градусов, врезалась в BMW: последнюю боковым ударом отбросило на металлическое дорожное ограждение и разорвало пополам.



В Skoda сработали подушки безопасности, ее водитель был пристегнут и поэтому вообще не пострадал. Минимальные повреждения получила и его супруга.

Одна из женщин, ехавшая в BMW, вероятнее всего не была пристегнута ремнем безопасности, - добавили инспекторы. - Ее выбросило из автомобиля и она скончалась по дороге в больницуЕе шестилетнего сына поместили в реанимационное отделение больницы.



Госпитализировали также ехавших в BMW молодых супругов. 

Предположительно, за рулем BMW находилась 22-летняя девушка, недавно получившая водительское удостоверение. С конца ноября прошлого года она предпринимала попытку за попыткой получить водительское удостоверение: с четвертого раза сдала теоретический и с третьего – практический экзамены на право управления.

- Есть  вопросы и по состоянию разбившейся машины. Эксперты установят: в действительности ли кузов BMW сварили из двух, - уточнили в ГАИ.








X