Пятимесячный ребенок погиб в ДТП в Калинковичском районе - Происшествия Сегодня на N1.BY

В аварии, которая произошла у деревни Малые Автюки Калинковичского района, погиб 5-месячный ребенок, травмы получили водитель и пассажир, сообщила корреспонденту БЕЛТА официальный представитель управления Следственного комитета по Гомельской области Мария Кривоногова. 

По предварительной информации, 30-летняя жительница Гомеля, управлявшая автомобилем "Форд Фиеста", двигалась по территории Калинковичского района. В салоне иномарки находился ее пятимесячный сын. На 166-м км автомагистрали гомельчанка не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с автомобилем "Фольксваген Каравелла". Водительские права женщина получила в январе прошлого года.

В результате аварии ребенок погиб, травмы получили водитель "Форда" и пассажир "Фольксвагена" - мозырянин 1948 года рождения, которые госпитализированы. В отношении женщины возбуждено уголовное дело. Назначены судебно-медицинская и автотехническая экспертизы. Расследование проводит Калинковичский районный отдел СК.








X